В снежном сахаре

Ольга Сараф
Клюква в снежном сахаре -
Ягодки как бусины.
На белёной скатерти
Щедрость послевкусия

Поздней тихой радости.
Осени последыши
К чаю наряжаются.
Неприглядность ветоши

Снегом успокоена.
Ягодными красками
Полнится пробоина,
Яркая, прекрасная.