Напиши

Наталья Васильевна Фёдорова
Мне б подарок от тебя,получить
Не бриллианты и не золота пыль
Мне б...от пуль шальных--собою закрыть
Что б тебя родной никто не убил...
Мне б один звонок,одно смс
Мама жив,и мама буду я рядом...
В миг зажил бы,на сердце порез
Год назад что взорвало снарядом....
Мне бы голос услышать..на миг
А еще твоё фото в подарок...
Каждый день без тебя--как старик
От души оставляет -огарок....
Подари мне звонок,смс
Каждый час---я об этом мечтаю
Прокричи,я живой мам,я здесь
Я сегодня к тебе вылетаю.