Не писал давно я стихи, как то вот и не пишется...

Игорь Ревин
Не писал давно я стихи, как то вот и не пишется
Может мучают просто грехи, легче ведь не дышится
Сколько свечь в храме не ставь, не моли не замолится
Да и Боженька что-то о нас сильно не беспокоится…

Или мы не знаем как, как к нему надо братится
Ведь вокруг полнейший срам, что ж ему не злиться
Вера во все не игра  и  не модное сейчас занятье
Ведь распятие Христа, стало людям благодатье…

Из за нас он люди  пострадал и донес нам веру
Но,  а мы живем в грехе и не знаем меру
Жизнь как «белка в колесе», потеряла цену
Жизнь сплошной аттракцион, едит, тот кто платит
На яву же страшный сон, мир с войной не ладит…28.07.2022г.