Здесь дом родной

Ольга Бредихина
    В России всё всегда  не так.
          В. В. Белоконь

Где-то в чем-то Вы и правы,
Много трудностей в державе.
И два штампика у многих,
И у многих - два лица.
Но, покуда держат ноги,
Мы российские дороги
С ямами и русской грязью,
Защищаем до конца!
И с добром идут к нам люди,
В тяжких бедах помощь будет,
И поддержка и подсказка,
От кого не ждёшь порой...
На предателей равняться?
Нам негоже это братцы!
Мы живём своей душою
И своею головой,
В них - любовь к родным пригоркам!
Даже если будет горько,
Только здесь так хорошо нам,
Здесь навеки дом родной!