Шуты на троне

Светлана Катеринкина
Он веселил народ,
Похабно выражаясь,
Как цирковой урод,
Уродства не стесняясь,

Всю кривоту души
Вдруг разукрасил в смех,
Он поразил умы
И ждал его успех.

И люди позабыли,
Что он всего лишь шут,
На трон его пустили,
Так воцарился плут.

И шут ряды пополнил
Шакалов гегемона,
Что власть смешали с кровью
И стали гадким сбродом.

Очнитесь, Запада народы!
На трон вы возвели шутов,
И жить вам хуже год от года
От развращённости умов.

Заокеанские вампиры
Проголодались, хотят жрать,
А вы, безмозглые, тупые,
Шутов готовы прославлять!