Он простой, озорной гуляка...

Андрей Базилевич
Он простой,озорной гуляка,
Кабаки он и баб любил.
И его возбуждала срака,
Та которую он долбил.

   До седьмого до пота трахал,
   В рот и в жопу старался класть.
   И любя он в очко,не ахал,
   Наслаждался он этим всласть.

Он простой,озорной,гуляка,
Что душою своею чист.
Был он бабником,забиякой,
Да и жил как осенний лист.

   Что несет по просторам жизни,
   То спокойно-то в раж вводя.
   Будоражили его мысли,
   В даль далекую,уводя.

Ведь не грех быть любимым все же,
И любить я скажу,не грех.
Дрожь при мысли идет по коже,
Отлюбить что ты можешь всех.

   И в прямом,в переносном смысле,
   Жизнь прекрасна как некогда.
   Не уйти нам от этих мыслей,
   Ни при чем здесь теперь года.

Что прекрасней быть может жопы?
Рта раскрытого для любви.
И насрать на ебло Европы.
Если сможешь любить,люби.

   Он простой озорной гуляка,
   Не любил что дешевый свист.
   Ему ближе любовь и драка,
   Пред собой и людьми,был чист.