Насторожись!..

Даниэль Светлозарный
Войдя во Тьму,
Насторожись!..
Хмурь снова спрятала Луну,
Вот это Жизнь.

По телу вновь,
Бегут мурашки...
Заиндевела кровь,
В ночной рубашке.

Дрожит рука,
Пытаясь,выткнуть,из-за пазухи,топор...
Из-да-ле-ка...
В кустах сверкает чей-то взор.

Брызни святой водой,
Да прошепчи молитву.
И,отбежавши,далеко,
Вмиг растворись,как птица.

  6.02.18г.