Ты для меня одна

Альбина Исламова
Ты для меня одна,
Нет на Земле такой!
Волосы, словно огонь,
Часто бываешь грустна.
Ты  не веришь в любовь,
Ты та- что меня не тронь!
Нигде нет больше такой,
На всё для тебя готов!

Я за тобой пойду,
Буду всегда тебя ждать!
Нежная, как волна,
Весенняя- вишня в саду!
Ты далека, как звезда,
Любишь сидеть одна.
Вечером стану встречать,
Буду с тобой всегда!

Сильная, как скала,
Сердце застыло-стал лёд.
Верю, полюбишь меня!
Мимо пока прошла.
Растает сердце твоё,
Соберу все цветы, любя,
Нас счастье однажды найдёт,
Мне судьба подарила тебя!