Нет времени

Саша Герман 3
Нет времени, нету сомнений
Незримы, исчезли мгновенья
Как будто начало творенья
И нету тьмы пошлой паденья.
Нет времени, спит сладко любовь
Я прошу о смиренности слов
И мечтаю о кротости вновь
И о святости белых цветов
Нет времени, так тихо вокруг
Сквозь небеса, дай руку мне Друг
Елей излей на преданных слуг
Защити, избавляя от вьюг.