Реки пылают огнём

Саша Герман 3
Ты освещаешь жизнь мою
Не по заслугам благодать
И в эту святость отдаю
Себя, ведь я хочу летать.
И что с того, что реки все
Пылают призрачным огнём
Затушит их Своим дождём
Господь, уже смеётся гром.
Тебе Иисус, моя любовь
Тебя безудержно люблю
Ты запер двери на засов
От тьмы свободной быть могу.
И не сказать всё на словах
И не найти мне просто их
Я верной быть хочу в делах
Как стать, уже грядёт Жених.