Не суди других!

Олег Дужик
Без причины опять осудили,
Не понявши ,не знавши меня
Словно грязью из сплетен облили
Слов при этом больных не тая!

Душу желчью нещадно травили!
На костре жгли как жгут колдуна!
Мою истину ,ложью казнили!
Ведь у зависти правда одна!

Судят те ,кто в грехах утопает!
Чтоб поступки свои обелить!
Лишь Господь нас как книгу читает,
Только  Богу  дано всех судить!