А мы как варвары живем недпустимо...

Игорь Ревин
А мы как варвары живем недпустимо...
Мы так же продолжаем убивать
Стремимся к власти ни с чем не считаясь
Хитим лишь гонорары получать
Совсем, но уж совсем не напрягаясь….
Забыли мы давно,что есть почетный труд
Но разве он сейчас кому то нужен
И ты браток о нем не говори
То точно скажут, что совсем кантужен…

Сейчас все хотят в университет
Туда сейчас и с тройкой принимают
Или еще по-круче есть авторитет
Бандитский бизнес, кто ж о нем не знает…
Но и плевать, что он замешан на крови
Политики сейчас еще грязнее стали
Ни чести и давно нет той страны
Которую,  не любя разворовали…

А впрочем,  за что Родину любить
Ведь от нее осталось, лишь одно названье
И в церковь то же не за чем ходить
От веры лишь одни пустые ожиданья…
Но все же где-то в глубине души
Там все же есть, находится родное
И все таки, хоть мало, но осталась честь
Осталось все же кое что святое….

Еще умирают, погибают  за нее,
Не потому, что кто-то должен
А потому, что есть родное и  свое
И этот стержень в нас веках заложен…
Заплакал на Земле кровавый снег
И это ведь уже совсем невыносимо
Идет  цивилизация -  наш 21 век
А мы как варвары живем недпустимо…

Мы до сих пор не научились без войны
Жить, находя в разногласье компромиссы
Боимся, что ли обычной тишины
Когда не нужны уже ответы и вопросы..
Глаза закроешь и слышешь тишину
Откроешь небо чистое над головою
И забываешь мигом про войну
Задумавшись над нереальною мечтою…27.06.2022г