Бросай свой якорь

Саша Герман 3
Мой друг, бросай свой якорь
Поверь, вот здесь причал
Как долго, много плакал
Не этого ль ты ждал?
Любви Святой и Правой
Надежды чудный свет
Ему ты скажешь: " Равви ",
Развяжешь тени лент
Песок укрой стопами
Смотри, чиста вода
Слабы поверь мы сами
А здесь - овец стада.
Глоток неисчерпаем
И веры тёплый дождь
Но мы никто не знаем
Как лик её похож.
Друг мой, тебя Он любит
Скорей труби отбой
Бывает время шутит
Изменчиво порой.