Правдивы Грозного слова! Письменам Небесным!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жизни нить...» (Письмена Небесные)

***

"Познать науку совершенства",
Немногим в Жизни суждено,
Когда сплошные изуверства,
Влезают в каждое - "Окно"!!!...
"Дерьмо, и в Африке - г...но"!!!

"Чего тебе, собака, надо",
Правдивы Грозного - слова:
Фашистам, мало - Сталинграда,
Курской Дуги и Ленинграда...:
Качают вновь свои "права"!!!...

***

Молодец, Аринушка!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2023 17:20