Про кротов и людей...

Андрей Малинкин
Напрасно, не жалея "средствов", Собянин перерыл Москву...
Ведь Ваня хитрым был и умным, и книжки закопал не здесь!.

4 февраля 2023


Библиотека Ивана Грозного — мифическое собрание книг и документов, последним владельцем которого предположительно был царь Иван IV Грозный. Считается, что она была утрачена или спрятана Грозным. Поиски библиотеки безрезультатно велись несколько столетий. На сегодня выдвинуто более 60 гипотез о её местонахождении...