Прости меня Боже

Саша Герман 3
Прости меня Боже, за мою не любовь
Но я знаю как мне отыскать верных слов
Прости меня Боже за паденья и гнев
Помоги же мне выйти в блаженный посев.
Прости меня Боже, за холодный полёт
Твой преданный Ангел мне укрытие шлёт
Прости меня Боже за сомненья мечты
Но я верю Господь, что всё это не Ты.
Прости меня Боже, за изменчивость вновь
Иисус за меня пролил Святую Кровь
Прости меня Боже за последнюю роль
Признаю я конечно, что Ты мой Король