Доброе дело

Гиппопо
.. нет отчима, и бабка умерла.
Спешите делать добрые дела.
Александр Яшин.

Друзья уходят неожиданно и страшно.
Как солнце сквозь чердачное окно,
в Сегодня убегает день Вчерашний,
а Завтрашнему может бЫть не суждено.
Всё меньше НАС в диапазоне гордом МЫ.
Совсем недавно нас покинул кто-то.
Хотя у них никто не брал взаймы,
отдать долги не пропадёт охота.
Сидит твой друг в пустом дому, как сыч,
давно тобой, увы, незамечаем.
А вдруг заглянет дружбы паралич,
и приведёт с собой тревоги и печали.
Так напиши, звони, беги, преодолей.
Лень не потрать на доброту и дружбу.
Тогда когда-то кто-то из друзей
к тебе примчит на встречу, если нужно.