Завтра Юбилей!!!

Павел Смелый
Завтра юбилей , мне шестьдесят…!
Но что-то грустно , как-то на душе…?
Нет настроенья , нейроны мозга спят
В этом подвальном «шалаше»…

Может с подъёма , попробую поднять
Себе и тем кто рядом настроенье…
Тем самым напряженье снять
Со всех сторон растущего давленья…!

Банкеты будем после мы гулять,
Когда на Небесах даст Бог Спасенье.
А здесь придётся скромно отмечать
Шестидесятый годик своего рожденья.!!!
 
    *** Андрей Барыгин  ***   г.Соликамск  -- П.Л.С. --