Я неизвестен

Саша Герман 3
Я неизвестен, но всё же узнают
Наказуем, ветры буйные ревут
И огорчают, но радуюсь я вновь
На мне Иисуса, Бога Свята Кровь.
Я нищий, но людей обогащаю
Не имея, я многим обладаю
В великодушье благости прощаю
Тебя мой Бог, люблю, ищу и знаю.
Пытаюсь и в Слове Истины стою
Нуждаюсь и за Тобой мой Царь иду
Твой Дух Святой во веки да пребудет
И Бог Отец Своих детей не судит.