365 идей для вдохновения!

Лукерья Лучистая
В детстве...столько было желаний,
Открытых, тайных, смешных...
От лучших конфет...до свиданий...
Сейчас бы... Остаться в живых.
***
Земля чтобы всех нас питала,
Сады, чтоб красиво цвели,
Болезней тяжёлых не стало,
Природу чтоб все берегли.

С годами меняются мысли..
Желаний таких уже нет...
И чтобы сомненья не грызли,
На что-то поставлен запрет.

Бывают возникнут желанья,
А времени, сил уже нет.
Находим себе оправданье...
Такой вот у жизни сюжет.
***
В детстве столько было желаний...
Сейчас память ласкает... Смешно...
Я бы в детство ушла...без страданий...
Жизни крутится веретено.

Лу Чистая. 24.12.2022