Не начало венчает

Саша Герман 3
Поверьте, не начало венчает
А всё прошедшая любовь
Великий Бог, Он прошлое стирает
Чтобы вдвойне воздать нам вновь.
Поверьте, не начало венчает
А милосердная любовь
Наш Святый Бог, Он каждый раз спасает
Чтобы вдвойне воздать нам вновь.
Поверьте, не начало венчает
А долготерпеливая любовь
Она не мыслит злого и прощает
Любовь, что не перестаёт.
Ну вот, уже настало время
Идти, любить и врачевать
Строить, искать и насаждать
Рождаться, верить, сеять, знать.
Ну вот настало время
Любви, Святой любви
Твоей Господь любви
Такой же Вечной, как и Ты