Прохиндей

Антонина Яковенко
Сердце счастьем засияло,
Когда новость я узнала,
Дочь в сорок пять любовь познала
А по ночам душа рыдала.
Верно знаки посылала
И не зря душа моя
Оповещала всё меня.
Потеряла дочку я
Не хочет больше знать меня.
Я мнение своё сказала,
Что из сказки он не той
Плохо выбранный герой.
У неё ведь муж был старый,
Хворый весь и ей не пара,
С мужем развелась она
Любовницей жить собралась.
Второй год уже идёт,
А ЗАГС её он не ведёт,
Да и зачем ему всё это
Дважды был он уж женат,
Побросал детей своих
Да ещё очень больных,
Что же это за жених.
А у доченьки моей
Детей не было до сель,
Над ним теперь она радела
Обувала, разодела,
Так зачем ему жена
Любовница коль так щедра.
Жаль её, что так попала,
Прохиндея не узнала.