Тайная встреча

Владимир Петрович Григин
Бархатом падала ночка на плечи,
Черной прикрылась, стыдясь бахромой.
Лишь отрумянил чарующий вечер,
Звездная сеть расцвела надо мной!

Я и не думал, но сердце забилось,
Тая в волшебной своей тишине.
В реченьке тихой душа отразилась,
Слышно лишь только шаги на песке.

Скрипнула досочка, мостик прогнулся,
С тайною встречей душа замерла.
К теплой руке я твоей прикоснулся,
Радостной встречи улыбка легла.

Жаркие губы с желаньем коснулись,
С шепотом тихим…я очень люблю.
Чувства любви между нами проснулись,
За ее нежность… боготворю!

Сыпались звездочки радостно в речку,
Выглянул месяц, руками всплеснул.
И… записал все слова до словечка,
Ночка ушла, месяц в речку нырнул!

Бархатом падала ночка на плечи,
Черной прикрылась, стыдясь бахромой.
Лишь отрумянил чарующий вечер,
Звездная сеть расцвела надо мной!


20. 01. 2023 г.