Прощание с морем

Владимир Французов -2
Она прощалась с жёлтым пляжем,
с лазурным берегом у моря.
Но с фотографии однажды
вернётся память тех историй.

Она влюбилась в цвет магнолий,
оставив сны под кипарисом.
Омыв себя морскою солью,
осталась красками эскизов.

Она прощалась с тёплым ливнем
гремучих туч с вершины горной.
В улыбке лучезарно-дивной
грустинка лиры стихотворной.

Она любила это лето,
и всплеск волны у белых ног.
Прощалось солнце с силуэтом
закончив тёплый монолог.