Свидание под ивой

Владимир Петрович Григин
Под ивушкой нашей назначил свиданье,
С тропочкой тонкой, с кувшинкой в пруду.
Я произвел на ромашке гаданье,
Этим она предсказала судьбу!

Долго я ждал, целый час, сомневался,
Снова гадал, но услышал шаги.
Вот и она! По шагам догадался,
Чистая зоренька светлой любви!

Сказка весенняя нас закружила,
Ветrу черемуха нам отдала.
Сердце отчаянно только забилось,
Ручку горячую мне подала!

Нас закружила любовь не простая,
Над изумрудной ночною водой.
Падала в ноги звезда золотая,
Счастье досталось в ту ночь нам с тобой!

Как же я счастлив, что сделал счастливой,
Всю твою жизнь, украшая собой.
Чувствуя сердцем твой разум пытливый,
В ногу, шагая по жизни с тобой!

      1. 02. 2923 г.