125 ты нужен богу!!!

Татьяна Серякова
Бог ищет добровольцев на земле,
Чтобы Его воля исполнялась,
И Слава Божья в людях проявлялась,
Чтоб многие ещё спаслись.

Спаслись от уз греха и вечной смерти.
Ведь на земле мы временны, не вечны.
Здесь, человек, ты должен выбирать.
Бог дал свободу - ты должен это знать.

Знай, человек, ты нужен Богу!!!
Поверь Ему, иди Его дорогой.
Доверь всю жизнь. И посвяти себя.
Гори для Бога, будь Его дитём.

Бог есть любовь! И ты люби.
Бог ненавидит насилие, жестокость...
Но мы живём  средь царства тьмы,
Поэтому мы светом быть должны:

Любить людей, не мстить, прощать, служить.
Не для себя -  во Славу Бога жить.
И быть частичкой Божьей доброты,
Чтоб прославлялся Бог средь этой тьмы.

12.01.2023
#Серякова Татьяна
#стихи