В Крым в феврале пришла зима

Юрий Даниленко 2
В Крым нагрянула зима,
И захотелось лета,
 причуды погоды февраля,
И вся моя планета
Снежком покрылась,и душа,
Распахнув куртку,смотрит,
Ей жизнь, кажется, хороша,
Но в будущем -не в прошлом,
В будущем хочется тепла
И того,чего нету,
Уюта хочется,чтоб мгла
Была с лучиком света,
Когда нагрянет грусть-тоска,
Воспоминаний эхо...
Чтоб среди туч была звезда
И окружало лето
Чувства и мысли,радость,боль...
На перекрестке жизни,
Чтоб случай сыграл свою роль
И грусть-тоску разрушил...
В Крым в феврале пришла зима,
И снежок пахнет прошлым,
И кажется жизнь хороша,
И сердце ещё может...
2023г.