Танки с крестами

Наталья Малышева 2
Танки с крестами…. Насмешка? Плевок?
В лица и души потомков.
Быть может невыученный урок?
Бой до конца? До обломков?

Что вам напомнить? Рейхстаг? Сталинград?
Ужасы, смерти в окопе?
Видно забыли Победный парад.
Красное знамя в Европе.

Вы, продолжаете снова свой марш.
Думая, будет иначе.
Граждан украинских в месиво, в фарш….
Веря, что ваша удача.

Как вы, достали нас, нет больше сил.
Боль причиняете снова.
Точно не помните, кто победил?
Мы, приняли вызов! Готовы…?
5.02.2023 (15:09)