129 как та женщина...

Татьяна Серякова
(Мат. 26:6-13; Мк. 14:3–9; Ин. 12:1–8)

Я хочу как та женщина,
Что омыла слезами...
Его ноги святые она целовала,
Отирала волосами...

Как  блаженна была она в эти минуты!
Быть у ног Иисуса прощённой, свободной.
Это счастье святое - быть Богу угодной.

Как хочу Иисус я к тебе прикоснуться!
Пусть лишь только к ногам -
Это будет награда!
Для меня, мой Господь, будет счастьем, отрадой
Целовать Твои ноги пронзенные, в ранах.

Но пока  на земле я живу и тоскую
О небесной стране, где я восторжествую
Над болезнями, горем, утратой и смертью...
Это будет великая сила блаженства!

И тогда я склонюсь пред Тобою, Спаситель,
И губами коснусь Твоих ног, мой Учитель.
Буду  петь, воспевать Твою жертву Святую,  В благодарность за то, что принял меня такую.

Я хочу быть с Тобой,
Мой Господь, мой Отец! Дай же сил побороть все изъяны в себе.
Чтобы чистой предстать и с Тобою пребыть.
И узреть мне Тебя, все печали забыть.
3.02.23
#Серякова Татьяна