Тематический Конкурс - Мастер 33 Фонда ВСМ

Фонд Всм
Светлой памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна


5 февраля 2023 года стартует Тематический Конкурс Мастер 33 на тему «Последние минуты».
Есть что-то особенное в настроении и мыслях человека в последние минуты: перед переездом, неприятным разговором, отходом поезда для провожающих... Сердце отстукивает нетерпение, а с другой стороны - мысли: "только бы ещё неделю, час, день...
Участники представят стихотворения на описанную тему.


В этом Конкурсе могут участвовать только Гранд Магистры, Премьер Магистры и Члены Жюри - авторы из списка http://www.stihi.ru/2013/12/14/2308 .

Каждый автор, принадлежащий к вышеуказанному контингенту, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней обязательно должны быть указаны:

- Название ОДНОГО своего произведения, на тему Конкурса, не противоречащее Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 .

Одно и то же произведение может участвовать в Конкурсах «Мастер», не более двух раз;
 
- Ссылка на произведение;

- Адрес электронной почты автора, если поменялся.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней до закрытия приёма заявок.

Статус данного и других Конкурсов Фонда ВСМ отражается в Путеводителе по Конкурсам http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 2500 баллов Стихи.ру
2-е место – 1800 баллов Стихи.ру
3-е место – 1000 баллов Стихи.ру
4-е место – 600 баллов Стихи.ру
5-е место – 300 баллов Стихи.ру

Авторы, которые займут первые три места, получат Дипломы.


Произведение победителя Конкурса (не Гранд Магистра) опубликуется в Журнале «Жизнь Международного Фонда ВСМ» в разделе «Из творчества наших авторов».

Каждый участник имеет право занимать в финальном списке этих Конкурсов первые пять мест, не более трёх раз. Если участник занял одно из первых пяти мест в четвёртый раз и более, ему присваивается соответственно звание Лауреата без награды.

Заявки принимаются по 15 апреля 2023 года или до набора 50 принятых произведений.
Каждое из этих двух условий закроет приём.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.