Памяти Гоголя

Влад Норманн
Господь, помилуй и спаси,
ах, до чего мы бестолковы,
в чести, как прежде на Руси
и Чичиковы, и Хлестаковы...
Мы изменять не станем нрав,
не до приличий, есть обычай
и каждый городничий прав,
но лишь пока он городничий...