Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначал

Борис Гуменик
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.

"В момент, когда казалось, что рука агрессора, как думали чемберленовцы, была уже занесена над Советским Союзом, мы заключили пакт с Германией, который был одним из самых гениальных актов нашего руководства, особенно тов. Сталина".
Калинин.

Договор дороже денег.
И все же он простой медяк.
Его на тысячу ступенек,
опередил договорняк.

Или может вы думаете, что 7 ноября 1941 года немцы не могли превратить всю Красную площадь в груду камней, с мраморными кусками мавзолея на вершине, и кусками тел руководителей СССР? Или не могли "отменить" отправку красноармейцев с парада прямо на фронт? А может вы сомневаетесь в возможностях наших боевых самолетов, которые без труда бы долетели до Рейхстага, Александерплаца, Бранденбургских ворот, Кафедрального собора...

Мы все ломали копья, лбами расшибались,
веря в бред и чушь из прибауток...
Эти двое в жизни не встречались.
Контактируя в любое время суток...

Сталин с Гитлером договорились: столицы государств не бомбим, себя не убиваем. Отдаемся власти военного гения наших генералов, стойкости наших солдат и на волю Всевышнего. Победителю достанутся во владения все красоты Москвы, Берлина, Ленинграда, Дрездена... В общем, по рукам, Иосиф, самолеты за линию фронта не залетают!

Победы наши сплошь из поражений.
Виновны СМИ - всеобщий рэкетир.
Там правит догма: вера без сомнений.
И рой догматиков заполонили мир.

Новости - как женщины: неопределенные...

Мы - как стабильные тарифы,
привиты все к victorii.
И пох, что факты - это мифы,
в учебниках истории.

Когда "совки" станут у вас выбивать слезу разговорами про сожжённые немцами русские деревни, напомните им, за что получила звание Героя Советского Союза Зоя Космодемьянская.

Смотри на стенд, плакат, плакатик,
чтить подвиг предков соизволь.
Солдат там вражеский? - Фанатик.
А если свой - тогда герой!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/958367.html