Последний патрон

Искандер Мустафин 2
Последнего патрона
Не жалко мне бывай
Летай вдали вороной
И вечность охраняй
Пусть будут дни на крАе
Последними внутри
Где правда замирает
В сиянии зари

    ПРИПЕВ:
И годы пусть уходят
Нам оставляя боль
И истина приходит
И вновь играя роль
Нас что то открывает
Как ящичек зари
В которую мы смотрим
Которая внутри


И где прошли герои
Там память не умрет
Она хранит живое
И тем живым цветет
А солнце снова светит
И ярко так вокруг
У неба на примете
С тобой мы снова друг

    ПРИПЕВ:


А ночью снова звезды
Зажгут ту нашу даль
И будет нам не поздно
И прочь ее печаль
Возьму судьбу из пачки
И молча закурю
И что то там такое
На память повторю

    ПРИПЕВ: