Я чувствую Тебя Господь

Александр Шмигановский
Я чувствую Тебя Господь,
Твою заботу и тепло,
Как винограда сочна гроздь,
Тобой обласкана давно.

Ты даришь всем тепло своё
В молитве, что даёт надежду.
И открывается окно
В мир счастия, где правит нежность.

Где раскрываются мечты,
Отдав нам всем судьбы начало,
Как детства сказочные сны
Ночами снятся без печали.

И бытия извечный круг,
С Тобою он и благ, и лёгок.
И не приходит горе вдруг,
Когда хранит Твой светлый Образ.

       5 февраля 2023 г.