Новый день

Алексис Зиновьев
Новый день - как белый лист
Утром также свеж и чист
Что на лист мы нанесем
Так и день свой проживем

Нанесем же ярких красок
Чтобы день наш был прекрасен!
Так рисуя день за днем
Жизни сотворим альбом!