Ах, как же хочется весны!

Светлана Корепанова
Ах, как же хочется весны!
Не только в жизни, но и в сердце!
Простора, света, новизны…
На солнышке душой погреться…

Ах, как же хочется мечтать,
Парить умом, преград не зная.
И нежно целый мир обнять,
Любя, лаская, защищая…

Ах, как же хочется воспеть
Родной природы пробужденье!
И ни о чём не сожалеть,
Предвидя лучшие мгновенья.

Ах, как же хочется летать!
Над бытом и проблем скопленьем,
Свободной и счастливой стать,
Ловя восторги вдохновенья.

Ах, как же хочется любить!
Быть чьей-то музой и спасеньем.
Красивой и весёлой быть,
Под стать природе в день весенний!