Отдарилась

Осип Атонов
Рагорячившись втёрла мне малышка Зина
В больную спину сорок грамм меновазина,
И обмотав большим шарфом перевернула
И улыбнувшись,своим ртом
Мне жизнь вдохнула.
На месяц бодр я и свеж,что ж не напрасно
Дарил я Зине цвета беж, и в цвете красном,
Демисезонное пальто и  две помады...
Малышке Зине,в общем-то, немного надо.