Слова

Негласова Кристина
Слова — ресурс неиссякаемый,
Не хватит вечности всех предложений изложить
Поток неудержимый, а порой, необитаемый
Поможет выразить что в глубине лежит.

Расти как сталагмиты вверх
Тянуть себя к высотам сочинения
Найти свой стиль, свой ритм, людей и поколение
Слова — неиссякаемое творение.