Моя душа устала

Ася Небо
Мне жить не хочется,
Моя душа устала.
Как птица над станицей.
Летела долго через океан.
Устала...

Мне очень тяжело,
Я столько лет летала
Сквозь пустоту и толщу стен,
Как умертвленная душа
Мирами меж...
Летала...

Душа, что стрелами истерзана,
Себя я ложью наказала.
Сама себе лгала,
Что в одиночестве мне хорошо.
Лгала...

Светом Луны меня насквозь пронзало.
Воспоминания стирала раз за разом,
Как школьным ластиком карандаши.
Стирала...

Сама себя теряла, забывала,
Тихонько убивая все мечты.
Глаза так сильно щурила, сжимала,
Чтобы себя не растерять совсем,
Но забывала...

05.02.23