Не храните деньги в Штатах

Геннадий Вершинин
Инструкция олигархам. Подражание Владимиру Высоцкому
Песню слушать по QR-коду или ссылке https://vk.cc/clkWrT
 
Не храните деньги в Штатах, *
Вы нарвётесь на скандал.
Зеля там слегка поддатый **
Демократов уболтал:

«Олигархи есть в России
И хранят у вас бабло.
Отнимите деньги силой,
Ну хотя-бы сто кило!

Ещё лучше: дайте тонну,
Самолёты и ракеты.
А ещё побольше дронов!
Пропаду я! Мочи нету!

Покажите русским дулю!
Я ваш лучший сукин сын.
Может малость и сворую,
Но такой я не один.

Вон поляки-забияки
За счёт вас живут давно.
С нетерпеньем жду вас, янки,
У меня земли полно!

Всё раздам почти бесплатно,
Я ведь с вами заодно.
Низко кланяюсь и рад вам:
Вой сирены, бункер, дно!»

*США
**Президент Украины Зеленский

                05.02.2023