скажи...

Елена Талленика
скажи мне а это сложно
близиться не любя
из них никто не подобен
орбиты моей!

слышишь

она  с каждым днем выше
она с каждым днем в тебя
врастает кольцом небесным
сжимает тугой мышцей...

скажи а это сложно
превозмогать -люблю-
и женщин других-
кадетом -
раздетых рассматривать
на простынях тоски...
скажи а это сложно
близиться к алтарю
не веруя в крест не выплакав
не вынув заноз от доски...

ты никого не любил из них
и не сможешь любить...
даже когда умру
оставив тебя осиянного славой
небо на ключ закрыв...
скажи а это сложно
видеть МЕНЯ к утру
в мраморных изваяниях
с глазами санпаку - рыб...

да! никого не сможешь!
красная линия: ЖИЛ...
жилами мне доказывал:

-пришла в меня навсегда-

зарево возбужденное
только во мне дрожит
в точке начала имени
освобожденным: даааааааа!

скажи а это намеренно:
пряные зеркала
если от них отпрянула
полная слез душа
в спаленке в доме пряничном
голос раздет догола
день календарной зрелости
выдохом заверша...

скажи а это осознанно
ТАК  открываться мне
в каждом твоем признании
идолы языка
горение звезды оплакивают
сквозь звездопад камней...

ибо души биззарней
мается  музыкант...