Когда взрослеют наши сыновья

Галина Ложичева
Когда взрослеют наши сыновья,
Когда дом отчий покидают,
Всегда болит у матери душа,
Что выпадет на долю их, кто знает...

Какой бы не пришлось пройти им путь,
У каждого своя судьба, дорога.
Дай, Господи, понять им жизни суть:
Не отступать от заповедей Бога.

17.01.2023