Иисусу Христу

Юлия Серова 3
О, мой Господь! К Тебе воздену руки -
Как дорог мне Божественный Твой Глас! -
Душе слышны его святые звуки -
Он в день любой с Небес звучит для нас;

Всевышний Бог, Великий наш Спаситель,
Творец всего и Господа Ты Сын -
Ты - наш Отец, идейный вдохновитель
И созданного Мира Властелин;

Идём с Тобой, и Путь нам этот близок,
С Тобою рядом будем навсегда -
Никто из нас нисколько не обижен,
Любовь Твоя живёт у нас в сердцах;

Ты людям объяснил Свои Законы
И показал, что в Жизни значит зло -
Был предан Сам Ты каждому Канону
И в Мир людей поэтому пришёл;

Страдая на Кресте, нам дал защиту,
Чтоб Факел Вечной Жизни не погас -
Потом Воскрес для всех, наш Бог Великий,
И с нами рядом Ты живёшь сейчас.