Мне доктор прописал любовь

Елена Николаенко 2
Мне доктор прописал любовь
В больших и малых дозах.
И ночью принимать и днём,
И лучше без наркоза.
Пошла искать её, любовь,
В ближайшие аптеки.
Сказали,что любую боль
Заглушат средства века:
Есть аспирин, селен, люголь,
Лекарства от депрессии.
Давно не слышно про любовь
По городам и весям.
А мне так нужен тёплый взгляд,
С вниманием и нежностью,
Заботы ласковый заряд,
И сердце человечье!
Наверно, я умру к утру
Без ласкового слова!
Ах,милый доктор.точка.ру
Как выжить без любови??!