Зима уходила несмело..

Татьяна Бережная 3
Зима уходила несмело
Она возвращалась не раз
Сказать будто что-то хотела,
Блеснув красотой напоказ,
Она засыпала снегами
Дороги, леса и поля,
Но мы безразлично молчали,
Мы ждали уход февраля..