Благая сила слов. Посвещается любимой учительнице

Антонина Селихова
Она вошла в наш пятый "В"
С учебником,с журналом.
И улыбнувшись всем:"Гуд дэй"
Приветливо сказала.

И стала нам она, как мать.
В кружки распределила.
И научила понимать,
Что в знаньях-жизни сила.

За нею дружною гурьбой
На выставки ходили.
И все ходили к ней домой,
Пирог испечь учились.

Она учила нас добру,
Труду и этикету.
Как жаль, что больше не войду,
Я в атмосферу эту.

С тех пор к учителю любовь.
Будь в жизни ей покорна.
Её благая сила слов
Мне помогла бесспорно.