Люди, тени, сумрак улиц

Алена Любомудрова
Люди,тени, сумрак улиц
Я иду куда не знаю,
Надоело мненье  куриц,
Проезжали трамваев..
  Кто,скажите, вы такие,
  Что б советовать,не зная
  О ком случаются стихи лихие
  И печаль свивается злая?
Люди,тени,небо ладонью
Свет от звезды и луны в небо воде,
Сердце моё снова тронет
И запрет о любви  и .. Свободе..