Родное село

Нина Бачурина
Раньше Толба обычной деревней была.
Много русских таких деревень.
От заботливых рук,отошла - расцвела,
Ведь хозяин отличный теперь.

Припев:
Ты,родное село,
Хорошей,расцветай.
Ключевое водой
Нашу землю питай.

Хоть иди на Большой,хоть на Малый конец.
Да к Бездонному выйди к утру.
Все уладит дела председатель-мудрец,
Быть порядку в селе и добру!

Припев тот-же.

Скоро праздник у нас.
В сельский клуб мы придем.
Нету нашей сторонки милей!
Мы о Толбе родной эту песню споём-
Все заботы и мысли о ней!

Припев тот - же.

Октябрь2022 год.