Тане - 2809. Великие - Гайдай, Рязанов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Главный Режиссёр всех Времён и Народов!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, достойное посвящение Великому Гайдаю. Светлая ему память. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.02.2023 11:42 

***

Такие, как Гайдай, Рязанов,
Однако, ШТУЧНЫЙ, есть - ТОВАР,
Волшебники - Киноэкрана,
От ГОСПОДА: какой базар???!!!...
Наш, Бриллиантовый "Навар"!!!...

Ребята, Супер - Неземные,
Куда там западу - до Них:
Украсят Времена - Любые,
Да, любит Гениев - Россия,
Нет возражений - никаких!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2023 14:03