Плач природы

Олег Журавлик
Живет в лесу красавица.
Ей жизнь лесная нравится,
А мы, чтоб позабавиться,
Хотим ее  купить…

И дровосеки с пилами
Ее решили, милую,
За денежку  не хилую
В родном лесу ...  спилить.